Скоро Новый год!

Шихов Сергей Анатольевич
Уж скоро наступит то время,
Куранты двенадцать пробьют.
Мечтая и в лучшее веря,
Запустим мы в небо салют!

У Деда Мороза подарки
В огромном мешке мы найдем.
И праздник сделаем ярким,
Бенгальские свечи зажжём.

Двенадцать ударов отмерят
Сказки время и чуда в ночи.
В детство откроются двери,
Котрых уже потеряли ключи.

А в окна метель к нам стучится
Напомнить о том, что пора
Не мёрзнуть душей, веселиться,
Наполнить бокалы сполна!