Цикличность жизни и души

Аверина Наталья Юрьевна
Посмотрите другими глазами
вы на близких своих и родных,
когда были они молодыми
как прекрасен прошедший тот миг.

Как журчала в нас молодость чувствами,
как мы нравились сами себе,
быстротечно цветёт наша юность
и уроки идут по судьбе.

Позже зрелость приходит степенная,
понимаем, не всё нам дано,
и мечтам многим нашим из юности
быть реальностью не суждено.

Старость - это одно сожаление,
что прошла незаметно вся жизнь,
улеглись все былые волнения,
с расставаньем с душою смирись.

Есть в природе цикличность и в людях,
так устроил Создатель наш путь,
благодарными быть ему будем,
воплотимся мы в новый свой мир.
31.12.2021
Цикличность — концепция восприятия мира как вечно повторяющихся событий.