В уютном периметре тихих квартир...

Олег Поварницын
В уютном периметре тихих квартир,
Где всё ощутимее грёз кашемир,
Дрожит отражением между зеркал
Немым искушением тонкий астрал.
В неясном мерцании тусклых свечей,
Где дум созерцание в пляске теней,
Где вечер остуженный вскинув крыла,
Как ряженый-суженый сквозь зеркала,
Явил облик свой из далёких глубин,
Встревожив покой полусонных гардин.
Сплетёт кружева из духовных словес
В канун Рождества, в ожиданьи чудес!!!
31.12.2021г.