Здравым будь честной народ!

Григорий Неретин
Вот и этот год проходит,
Сделав нас чуть-чуть взрослей.
За окошком ветер бродит,
А в квартирах ждут гостей.

Уходящий год не весел,
Пандемия , карантин.
Не до танцев, не до песен,
В страхе жил огромный мир.

Тем не менее проводим,
Выпьем "сотку" за него!
Позитивом в след посмотрим,
На душе опять легко.

Оливье томится в мисках,
Водка зябнет вся во льду.
В этот день всем веселиться
И загадывать мечту!

Нас поздравят как обычно,
Шуток, смеха до утра!
В Новый Год шагнём привычно,
В ритме тостов господа!

С оптимизмом в омут страсти,
Тигр счастья принесёт.
Прочь невзгоды и напасти,
Здравым будь честной народ!