Новогодняя Вселенная

Татьяна Грига
В Новогодней Вселенной нет ни войн, ни раздоров,
Ни продажных судов, ни бандитских разборок.
В Новогодней Вселенной нет тюрем и пыток,
Нет правителей, терпящих мозга убыток,
И несущих заезженную ахинею -
С ней родились, живут и умрут вместе с нею.
В Новогодней Вселенной всё мудро и чинно,
И страдать и бояться там нету причины.
В Новогодней Вселенной  мы все, словно дети,
Любим мир и живём на прекрасной планете...