Холодно в городе...

Сергей Борисов 9
Холодно в городе, скользко и сыро,
Снова зима предъявляет права:
Время уснуло в старых квартирах,
И отсырели в печке дрова

Стрелки часов слева направо
Каждому свой обещают сюрприз,
Мир поделили на левых и правых,
И невозможно найти компромисс

Припев:
Вечером длинным зимы бесконечной,
Лета ушедшего вижу я свет:
Самое время подумать о вечном
И поискать на вопросы ответ

Жизнь продолжается-замкнутый круг:
Умная рыба-на глубину,
Люди на запад, а птицы на юг,
Но не пойти бы всем вместе ко дну

Припев:
Вечером длинным зимы бесконечной,
Лета ушедшего вижу я свет:
Самое время подумать о вечном
И поискать на вопросы ответ...


   (С)31.12.2021г.