С годом тигра

Александр Ларин Серп
Оливье и мандарины,
И шампанское в бокале…
Ждём грядущий год тигриный,
Отвергая все печали.

Дождь со снегом ли, морозы –
Тройка тигров резво скачет –
Мчатся сани с Дед- Морозом
И Снегурочкой в придачу.

Год несёт нам смелость, волю,
Мудрость принятых решений.
Это всё должно позволить
Быть счастливым вне сомнений.

Разрывают бархат ночи
Звон бокалов, блеск салютов.
Злые козни рвутся в клочья,
Планы нЕчести  всей спутав.

Под курантов мощных звуки
Время трепетно сверяем.
Взяв бокалы дружно в руки,
Мы желанья загадаем.

Пусть закончатся все войны,
Политические страсти.
Жизни людям всем достойной,
Всем добра, любви и счастья!