Не до праздников...

Волошин-Проскурин
Ты, мой милый друг, поверь -
Не до праздников теперь.
Новый Год теперь для нас
Каждый день и каждый час.
Утром встал, не тянет ногу,
С Новым Годом, слава Богу!
Нет давления к обеду,
Вот, одержана победа.
С позвоночником в порядке
Если сделана зарядка.
И желудок не болит,
Значит отпустил гастрит.
Так, что Новый Год для нас
Каждый день и каждый час.