С Новым годом!

Элеонора Гранде
Под звон бокалов года уходящего
Загадываем мы желания заветные,
И делая глотки шампанского пьянящего,
Как дети ожидаем чудеса секретные.

Мы верим в счастье, радость и любовь,
Что обещает год грядущий.
И с замираньем сердца вновь и вновь
Следим за стрелкой в Новый год бегущей.

Считаем мы секунды. И мгновенья
Под бой курантов пролетают лихо.
Желаем близким мы здоровья и везенья,
А Новолетье на порог ступает тихо.


31.12.221г.