затишье

Симмона Михпетова
   Друзья, с праздником!

пусть поступь тигра нас не потревожит событиями, что душа не хочет
да и не только она
в объятьях тигра хорошо живется- тепло и сытно
но если зверь почует недруга в тебе
то, берегись!

Берегите друг друга!

*
затишье- так пришло, ведь не была на сайте больше двух недель- и ничего;
одни читатели - читают и читают, я тоже перешла в читатели, а еще ближе к истине-
и не читаю, и не пишу, и не...

Вдохновения всем нам!