Надо верить

Елена Арабаджи
Можно верить в сказку,
Можно верить в чудо.
Вера в них уходит
С годами почему-то...

Надо верить в сказку,
Надо верить в чудо.
Надо помнить детство:
Чудеса повсюду!

Чудо замечайте!
Жизнь - она как сказка.
Будьте лишь собою
И снимите маску.

Замечайте сказку-
Чудеса повсюду!
Надо в себя верить,
В ожиданьи чуда.

31.12.2021