И снова о любви

Елена Ларюшина
Любовь  витает в воздухе морозном,
И согревает руки на ходу,
Сначала всё казалось не серьёзным,
И  ровно в полночь от тебя уйду,

Горят  от поцелуев губы, щёки,
И голова кружится, как в бреду,
И ты, ещё вчера такой далёкий ,
Стал близким в наступающем году.

Сгорят записки  над свечёй зажжённой,
И вспыхнет чувство жаркою волной,
И голос твой настойчиво влюблённый,
Исполнит песни для меня одной.

И я поверю, чудеса бывают,
Открою сердце и прижмусь к груди,
В который раз слова твои спасают
И обещают счастье впереди.