котёнок

Полина Наконечная
котёнка чёрного
держали
в неволе много ,много
дней
и слез в глазах не
замечали,
и даже, маленькую
тень.

мяукал громко и
просился,
чтоб его на руки
поднять.
бедняжка, с жизнью
так простился;
не смог заботы
испытать