Потенциал

Дэвид Гёж
Ты говоришь - вещаешь вести,
Я молча делаю шаги.
Ты вдохновляешься идеям,
Я создаю всегда свои.
Ты смотришь вспять для восхищенья,
Я в прошлом рыться не хочу.
Ты врешь, чтоб было восхищенье,
Я только искренних ценю.
Потенциал не в умных людях,
Отнюдь не в них найдется прок.
Ты продолжаешь быть как пуля,
Я продолжаю жать курок.