Волшебный праздник наступает

Мила Меркурьева
Волшебный праздник наступает.
Я всем желаю волшебства!
Плохое пусть метель сметает
И пусть ложится красота

На вашу жизнь, как на картины
Ложатся мягкие мазки.
Чтоб вдохновенье вам светило
И чтобы были дни легки!

Чтоб каждый в жизни, как художник,
Из дней картину рисовал.
И из событий был бы сложен
Прекрасный общий идеал.

Чтобы слова все и поступки
Красивы были и добры.
Друзьям чтоб шли бы на уступки,
Чтоб были кротки и милы.

И чтоб в картине мира общей
Не стыдно было свою часть
Добром наполненную мощно
Друзьям и близким показать!

Как с чистого листа начнётся
Пускай прекрасный Новый год!
А опыт прошлых лет учтётся
И всё плохое отведёт!