Грешу как все. Увы, не каюсь

Матвей Сходовский
Этот текст, как шутка. Потому что всё!
Рифмую на глаголах. А это, грех…-)))
……………………..
В некотором смысле, это есть
Продолжение, старой темы
.........................
"Душа! С вещами выходи"
………………………………..
http://stihi.ru/2009/02/03/3943
……………………………..


Сам не пойму!?
                Зимой, я не купаюсь.
Прошли те годы:
                - С восторгом! «Моржевал».
С друзьями я,
                Всё чаще пререкаюсь.
Хотя фингал,
                Ещё не схлопотал…

Впрямь как соседи:
                - Дурью, уже маюсь.
Смотрю ТВ, а там…
                - «Тушите свет»            
Грущу, всё больше.
                Реже улыбаюсь…
- Рогами, упираясь в Интернет.

От новостей
                - Я как могу, спасаюсь.
Хоть там глаголят,
                Будто ни о чём.
Я въехать в смысл!
                Усилено пытаюсь:
- Вот наш Рос Космос,
                Морда… кирпичём???

 Навалом книг,
                Всё реже, их листаю.
Облом с Пегасом:
                - Не ставлю, на дыбы.
Всего обидней,               
                Потерял я! Стаю
Себя винить!?
                Или намёк, Судьбы…


Зато года, не мчатся…
                - А мелькают!
Вновь я в плену,
                Каких-то странных снов.
А там в Кремле,
                Наверное…  Икают.
Ибо Россия:
                - Родина! Слонов…


PS.

Куда идём,
                И что грядёт, не знаю.
Коль в школах, в Церкви:
                - «Всё, не так!»
Бредём, в потёмках
                И бредём, по краю.
Я – Верю!!!
                ПОБЕДИМ БАРДАК.

Всех стихийных Поэтов нашего сайта
Поздравляю с Новым Годом, но…
- Тигр явится, и скорее всего,
Вообще, без намордника.
               
            31. 12. 2021.