С новым, 2022 годом!!!

Вера Олейникова
Кто знает, что год принесёт нам
Две тысячи двадцать второй?
Какие заботы, невзгоды,
Каких форс-мажорностей рой?

Всегда ко всему мы готовы —
К салютной стрельбе и гульбе,
Волшебной открыткой почтовой
Приманим удачу к себе!

Пусть будут морозы и вьюга —
Нальём и ещё повторим!
Давайте поздравим друг друга
С две тысячи двадцать вторым!