Я пройду невзначай сквозь незримую стену...

Александр Карпенко
*****
Я пройду невзначай сквозь незримую стену,
Одолею вокруг распростёртую тьму,
И мгновенную радость в слова виновато одену,
И, быть может, себя в этом мире пойму.

И, успев в отражение счастья вглядеться,
Приглашу свою музу в пустующий дом,
И отдам ей своё благодарное сердце,
На короткое время оставшись вдвоём.