Уходящему году

Галина Рудакова
Мы в год Быка пахали как волы,
Хватало и поддержки, и хулы,
И только вера согревала сердце.
Нам создавали множество преград,
Но мы их обходили на ура,
И это в жизнь лишь добавляло перца.

Но Бык уходит, на пороге Тигр,
Он не любитель подковёрных игр,
Он оглашает землю грозным рыком.
Решительный и смелый супермен,
Он принесёт немало перемен,
Но мир узнает тех, кто шит не лыком!