Стихирянам и всем, всем, всем!

Ирина Слободчикова
А многие считают:
В день первый новогодний
Жизнь счётчик обнуляет
И всё начнёт "с сегодня".

Возможно, жизнь-дорога
И совершает крен,
Но путь из новой точки
Начнёт,навряд ль, поверь.

Я  всем, друзья, советую
Жизнь вновь не начинать,
А с новыми победами
Удачно продолжать.

Каждому помощников
Желаю на пути:
Удача поджидает, чтоб
С тобой пойти.

А чуть подальше Счастье,
Здоровье приобняв,
С улыбкой Настроение
Держит, приподняв.

Сияет Настроение
Радостным теплом,
Чуть дальше освещает
Везение с мешком,

В котором все хотелки,
Желания, мечты,
Оно на год набрало,
А исполняешь ты.

И пусть друзья подмогой
Все станут не шутя,
Чтоб гладкою дорогой.      
Шагалось не грустя! ;^)) 
  *
 /|\
 /|\
 /|\
               
31.12.2021