С новым судьбоносным 2022 годом

Татьяна Тимошенко 4
Двадцать второй год переломный
В судьбе народов, классов, рас.
В судьбе страны нашей огромной
И в судьбах каждого из нас.

Уходит бурный двадцать первый.
Уносит боль, нужду и страх.
Веками ,приносящий беды,
Подпольный мир разрушен в прах.

Конец печальный тёмной власти.
Рвётся сеть банков – паутин.
Сосущие с особой страстью
Весь мир, сдыхают пауки.

И все приспешники  подполья,
Пытаясь старый мир спасти,
Теряют силы, средства, волю.
Для войн всемирных нет пути.

Нам выпала честь с восхищением
Знамя Победы пронести
В мир Новый, в пятом измерении,
Где нет страданий и тоски.

Единство, равенство и братство,
Здоровье, деньги и семья,
Всё, что положено для счастья,
Мы примем с радостью друзья.

Год открывает двери славы,
Вершины взлёта сильных душ
И испытания для слабых,
В надежде – Бог наш  Всемогущь.

Пусть принесёт нам запах хвои
Немного детской суеты.
Нам Дед Мороз нахороводит
И явью станут все мечты.

Пусть мир и дружба станут нормой.
Спасут народы на Земле.
Нам в Новый год несёт Эпоха
Любовь и Свет в сердца людей.
                31 декабря 2021 год.