над Святым не властно

Елисей Сыроватский
время над Святым не властно,
сколько вдаль бы ни ушло,
не истлеть и не пропасть нам,
даже ВСЕМ смертям назло...
*****

Бога лик в кромешной плоти
Мысленно стремится вВысь,
чтобы чувствовать напротив,
плоть покинув, ВОСКРЕСись!

будешь Жизни лучшим другом,
что бы с плотью ни стряслось -
в горло ВСЕМ смертям и мукам
бросишь рифму Гость и Кость...