Правнук

Стелла Плахоткина
   У меня родился правнук,
   Счастлива как никогда.
   И появилась надежда ,
   Что в жизни буду не одна.

   Приготовлю я ,пелёнки
   Для маленького мальчонки.
   Может вспомнит как нибудь,
   Как бабушку зовут.

   Буду няньчить непоседу,
   Пеньсию жалеть не буду.
   Блиньчиками накормлю,
   Велосипедик подарю.

   Ну а вырастит детина,
   Нужна будет ему квартира,
   И здесь опять помогу.
   Ну что же, квартиру подарю.

   А сама жить пойду к друзьям,
   Дай бог им здоровья.
   А внучок когда нибудь,
   Вспомнит, как бабулечку зовут.