Новогодний хоровод

Игорь Выхованец
Средь дебилов хоровод
Мы устроим. Настежь двери!
Подходи скорей, урод,
Тот, что нелюди всей верит!

Мы нальём бокалы всем,
Всех излечим от забвения.
Нет иных тут больше тем —
Только страшное растление.

Ну а проще — геноцид,
Ада страшные оскалы.
Разум, как и Дух, убит,
А кругом одни шакалы -

От предателей дрожит
Вся Земля, уж не родная.
Он дебил, отнюдь не спит —
Тот, кто мрази тут внимает.

Страшен будет хоровод —
Пляска Смерти Боевая.
И дебил нас там убьёт —
Не достигнем тогда рая.

Только лишь из Ада в Ад
Ты кочуешь, словно странник.
И дебил тут только рад —
Ведь не нужен уж охранник:

"Лечит" "доктор" теперь всех —
Тут от РАЗУМА уколы.
Нелюди большой успех —
Эти яды, "протоколы".

Так что то не "новый год" —
Старый Ад всегда. И только
Высший Суд тот Ад сметёт —
Умным то не будет горько.

Ну так ждём тогда Суда —
Ведь терпеть сей Ад нет силы.
Кровь сегодня как вода,
Раз кругом одни дебилы.