Летят, как снег, сквозь времена слова

Ирина Алексеева 22
Летят, как снег, сквозь времена слова,
Последствие желанного итога,
Ложатся числа - двадцать двадцать два,
Как смысл стихов от вещего порога.

Мои стихи записаны в псалтирь -
Заметная, незыблемая веха,
Ушедшая и в даль, и в глубь, и в ширь,
Как память - груз последнего успеха.

Бежит строка, стило, как в поле плуг,
Взрывая дерн листа, судьбу тревожит,
Следы ночных, бессонных, страстных мук
Волнуют до безумия, до дрожи.

Ищу везде я нужные слова,
Как следствие желанного итога.
В полях унылых - двадцать двадцать два,
И суть - стихи, пришедшие от Бога.



Фотокартина "Снег, да снег кругом."
Редакция фотографии облачного неба.