Новогоднее поздравление - 2022

Тереза Смольская
Народ ликует: скоро Новый год!
Наивно веря,словно дети, в сказки.
Согрев родных теплом, любовью, лаской,
Вновь совершим сквозь время переход.

Драже салютов разукрасит мир
Под бой курантов россыпью желаний.
На трон взойдет созвездий лидер главный-
Достойный символ - синеглазый Тигр.

Кошачья стать. Внимательный прищур.
Его бояться никому не надо.
Год принесет удачу, счастье, радость.
От новых встреч до шелеста купюр.

Активный, яркий, в поиске идей.
Успех в работе и прорыв в карьере.
Подарит свет в любви, надежде, вере
И будет все у каждого "Ок"!

На новогодний искромётный бал
Прикид готов "тигриного" окраса.
Пусть будет год во всех вопросах классным!
Мечта - чтоб вирус навсегда сбежал!

На Тигра полагаться ни к чему.
Вся мощь и сила зреет в душах наших.
Тепло друг другу: - С Новым годом - скажем
И окунёмся в праздник-кутерьму!