С Новым 2022 годом!

Наталия Бооле
Две тысячи двадцать второй…
Вот-вот бой курантов раздастся,
Плохое сметёт он долой,
Добром за добро всем воздастся.

А я пожелаю любви,
Покоя на сердце и в душу,
Достойно и честно живи,
Чтоб планы никто не нарушил,

Чтоб были веселье и смех,
В том доме, где ты находился,
В делах и ученьях - успех,
От старого освободился.

Желаю тебе листопад,
Купюр тысяч пять номиналом,
А если налог истребят,
То можно на карту, безналом.

Желать можно много всего,
За тостом, иль так, мимоходом,
Хочу я, хоть ты далеко,
Поздравить тебя с Новым годом.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru