С Новым годом!

Выход Из Под Контроля
Дорогие выходцы и все-все-все!!!!!
Поздравляем с наступающим Новым годом!
Желаем здоровья, счастья, благополучия, а также
самых разнообразных волн ассоциаций - и нежную рябь, и изящную зыбь, и размашистый прибой, и девятый вал, и уносящее в творческие дали цунами и никакого творческого штиля!


Ваш Выход Из Под Контроля)
(картинка с просторов интернета)