С новым годом!!!

Ольга Татникова
Если счастье в дом стучится,
Открывайте!
Если стоит  что забыть,
Отпускайте!
Если радость в доме есть,
Берегите!
Если хочется чудес,
Просто ждите!
Если есть у вас друзья,
Накрывайте!
Если скоро Новый год,
Так встречайте!
Близким людям всем
Родным, пожелайте:
Рядом быть и любить
Обещайте!
Если дети есть,
Обнимите!
Если есть любовь,
Сохраните!
А желание есть?
Загадайте!
Все сбывается всегда,
Точно знайте!!!

Olga Tatnikova  31.12.21