Что год грядущий нам готовит?

Вадим Фолометов
Что год грядущий нам готовит?

Греет надежда на год приходящий,
Тигр не бычара, а зверь настоящий!
Ждём мы тебя, словно манну с небес,
Ты хоть не ангел, но ты и не бес!

Уж наведи в этом мире порядок –
Он постепенно приходит в упадок!
Ты, как придёшь, от души зарычи,
Чтобы свалился «ковидла» с печи!

Ты отмени ненавистные коды,
Мы не рабы и хотим мы свободы!
Раз уж живём по законам тайги,
Ты нам, «тигруня», скорей помоги!

Маски сорви своей лапой могучей,
Ну и перчатки, конечно, до кучи!
Пусть разрешат руки всем пожимать,
Жить мы свободно хотим и дышать!

И прекрати всё безумие это,
Пусть не сейчас, но, хотя бы, до лета!
Все соц. дистанции ты запрети,
Ты к нам с востока скорее лети!

Грозный и сильный защитник нам нужен,
Жизни спокойной давно ритм заслужен!
Дай Год Тигриный уют и покой
Очень уж ждём мы подарок такой!

Нам надоело чего-то бояться,
Будем гулять, веселиться, влюбляться!
Сделай «тигруша» фокус лихой…
Раз, и забыли вирус плохой!!!


31.12.2021 года. (В.Ф.)