За нас господа...

Валерий Ваганов 4
За окошком фейерверк,
На столе закуска –
Год меняет новый век,
Гордо и по русски.

Мы сегодня пьём за всех.
За себя и за родных
И за Родину  не грех,
За людей, за деловых.

Так давайте за друг – друга
И рюмашка руку жжёт.
Пусть гуляет где – то вьюга.
Здравствуй рыжий Новый год!