Тишина

Алексей Рябина
...в огонь , в камин
колоду карт...
пусть выгорают
трефы , пики...
...красиво падает...
слеза ,
уходит день
неумолимо...

...продлись мгновенье
до поры ,
когда
*Азарт к Игре* Вернётся...
...с фортуной
говорит Душа ,
но в Сердце
эхом
раздаётся ...
Тишина...

Алексей Рябина 06.03.2021 22:45   •