В канун

Татьяна Страхова
Господи, дай всем здоровья,
Мира и тихого счастья,
Пусть сердце дышит любовью
Что согревает в ненастья.

Господи, дай во спасенье
Чистые помыслы только,
И хоть немного везенья,
Чтобы не так было горько.

Ты милосердней, чем люди,
Не оскудей в своих действах,
Каждый счастливее будет,
Если ты скажешь: "Надейся!"