С Новым 2022-м годом!

Леонид 70
Две тысячи двадцать второй,
Это не две тысячи двадцать первый!
Пусть будет он очень простой!
Без перепитий, и не треплет нервы!

Пусть будет достаток в семье!
Стабилен в делах и работе!
И пусть иногда сомелье
Вина нам плеснет во субботе!

И только с таким вот подходом,
Друзья, с Наступающим Годом!