Год Тигра 2022

Елена Султан
Двадцать второй…еще немного,
Прощальный жест Быка уж сыгран,
И тихий, мягкий след с порога
Наполнит жизнь дыханьем тигра.

Знак водяной, на вид спокойный,
Но Тигр всё же своенравный,
Глупцов ждут с этим зверем войны,
Награды мудрых ждут по праву.

Грядут большие перемены,
Разрушит хищник «лжеустои»,
Должны у власти несомненно
Быть настоящие герои.

Вперёд к мечтам прыжками зверя,
Стремитесь покорять вершины,
В свои таланты твёрдо веря,
Добьётесь дружбы властелина.

Наступит знак счастливый года,
К нам мудрость, творчество, искусство
Зайдут без масок, Q-кода,
Всё позади…мы так их пустим!