Новогоднее 2022

Шило Скай
В живых огнях мерцающих гирлянд
И в лёгком шорохе нападавшего снега,
С искусством превосходного стратега,
Таится Чудо, как настойчивый педант.

Уж с каждым часом ближе Новый Год!
Дух Праздника стирает серость будней!
И ожиданье Чуда многолюдней,
Ведь каждый в эту ночь чего-то ждёт.

И те, чей взгляд свободен от табу,
Где ум не преграждает путь до сердца,
Способны рассмотреть Удачи дверцу,
Впуская Волшебство в свою судьбу.

Своим сомненьем Чуду не мешай!
Открытым взором озари пространство.
Не стоит ждать от жизни постоянства,
Но Счастье в перемены приглашай!

Волшебства и чудес в новом году!