Руки Ангела

Олеся Семенова 2
Не отвернись от меня,будь со мной.
Ты храни,береги от невзгод.
Помоги,если нужно,укрой.
Ты же знаешь как много хлопот.

На тебя,как на Бога,молюсь.
Очень страшно без вашей руки.
Я наверное жить тороплюсь,
Убегаю от всякой беды.

Ты мой храм,моя благодать.
Не достойна быть может любви.
Я хочу только сердце унять,
Чтоб не видели слезы мои.

О.С.31.12.21