С Новым годом, Друзья!

Дмитрий Подгорнов
Праздничное настроение
будем друг другу дарить,
чтобы вернулось везение,
чтоб было легче нам жить!

В Новом году пусть всё будет,
снова у нас хорошо!
Пусть нас несчастье забудет,
радость пусть будет большой!

Пусть этот год к нам грядущий,
наши мечты воплотит,
и пусть Господь Вездесущий,
нас от невзгод сохранит.

Я Вам желаю здоровья,
благополучия во всём!
Встретим Год новый с любовью,
с нею его проведём!

                31.12.2021