что нам Новый пренесет

Эдуард Зайцев
что нам этот Новый год
наконец-то принесет

нам поднимут всем зарплату
или цены упадут
дамам камни и наряды
мужикам авто дадут

каждому процент от нефти
круче шейхов станем мы
стран как минимум две трети
будут русичам должны

нам швейцарцы как швейцары
будут двери открывать
а иракцы и иранцы
опахалами махать

россияне с русской печки
знай плювают в потолки
педантичные же немцы
вытирают те плевки

из Америки с Канады
едут к нам поля пахать
мы же глядя на их пашню
поминаем ихню мать

массажистки из Тайваня
с Франции невесты
едут к русскому Ивану
из Англии принцессы

а на будующий год
меж собой поделим газ
чтоб у русского народа
жизнь конкретно удалась

вертолеты самолеты
будут пробки в небесах
а на яхтах всей планеты
триколоры в паруса                пить не пьем так выпиваем
вина тонкие- Бордо
ну, музеи посещаем
в театры ходим и в кино
 
брюки в стрелку с шеи галстук
туфель блеск слезу шибет
лишь разнообразья ради
рикша босый нас везет
 
а пока мы все не в теме
ложкой лопаем салат
нас с экрана поздравляет
тот кто в теме и богат