Новый Год

Юрий Ковалев 3 029
Новый Год стучит в окно
ёлкой разноцветной,
только ждать его,
как то неприветно.

Пять часов ещё,-
так спать охота,
противно всё и как то неохота.

Ночью пить и ночью есть,
слушать звук петард,
где то по окрестностям...
да скорей бы Новый Год
наконец закончился.