Что такое счастье?

Натуля Харитонова
Что такое - счастье?
Что такое - жизнь?
Может, это - радость,
Что приносит мир?

Может, это - ночи,
Что тебя влекут,
Чтобы напророчить,
Уберечь от пут?

Может, это – вечер,
Что тебе поёт
О желанной встрече,
Сонмом сладких нот?

Может, это – полдень,
Что так хочешь спать,
Вроде на работе,
Думы – про кровать?

Может, это – утро,
Ты - неповторим,
На лице нет пудры,
И не нужен грим?

Может, счастье – это,
То, что лечит нас,
Что милей на свете,
Бережёт сейчас?

Это - наши мысли,
Что в ладу с душой,
Кто, здесь не согласен,
Значит, - не со мной.