***

Игорь Карачинцев
Счастье в Праздник поёт метель.
С поздравленьем, в окно снежинки.
Белой кошкой украшена ель.
Ждёт скакучей своей вечеринки.
Лучший год. Котогод. Новый год!
Тигром радость с уютом несёт!

Пусть уходят декабрь и печаль.
Пусть забудутся все обиды.
Пусть откинет удача миткаль,
Распахнув процветаний флюиды!
И здоровье войдёт в оборот,
Без таблеток! В безвирусный год!

31.12.21