С новым годом

Наталья Бихине
Лёгкой бархатной походкой,
Чудеса приходят в дом,
В дом приносят хоровод:
Новый день и новый год.
Пусть же будет каждый дом обогрет в тот день теплом,
Пусть в уюте новых дней станет на душе теплей!
Пусть в кругу семьи, друзей
Всем становится светлей!