С Новым Годом!

Татьяна Мордовских
Зимняя сказка, снежинки летают,
А в сердце любовь и весна расцветают.
Новое время для новых идей!
Праздник пришёл для счастливых людей.
Смех и подарки, объятия, встречи,
Тосты, улыбки, желания, речи..
Ёлки,игрушки,шампанское пенно
И на столе все закуски отменны!
Вместе встречать новый год веселей
Сердце открой для любимых друзей.
Выгони прочь из души своей скуку!
Время для счастья!
Держи мою руку!
Помнишь, как в детстве, с горки катались,
Снежками задорно друг в друга бросались?
В сугробах огромных копали ходы.
Домой не загонишь, не надо еды!
Весело было, смешно и беспечно.
Пусть хоть и детство у нас скоротечно,
Взберись ты на горку, тряхни стариной,
Массу забытых эмоций открой.
Ты сохрани в себе капельку детства,
Это от старости верное средство.
Скоро куранты двенадцать пробьют
И разлетится по небу салют.
Пока разноцветные искры сверкают,
Мечты и желания всем исполняют.
Закрою глаза , пожелаю всем Мира.,
Чтоб жили все счастливо, дружно, красиво!
Чтоб в сердце любовь, а в душе только  радость,
Чтоб стороною хвороба и гадость.
Успехов, уюта, хорошей погоды!
Здоровья и сил!..
Всех с Новым Годом!!!