Зимние забавы мужиков

Наталья Грандэ
Очень хочется нырнуть в сугроб
Пока он  чистый и сверкающий.
Снега полный рот набрать, чтоб
Узнать, какой он вкуснотающий!

Эй, мужики,давайте разомнёмся,
Пока детишки сидят на удалёнке,
Давайте с вами в детство окунёмся-
Слепим бабу снежную в модной одежонке.

Нет,друзья, я не согласен в одежонке,
В халате вижу каждый день жену свою.
Слепить,я предлагаю,бабу-обнажёнку
И лишь на голову ей положить хвоЮ.

Мы воспоём блестящее, её нагое тело,
Где идеальные пропорции порадуют всех.
Три шара раскатаем, ну, за дело!
Я заверяю вас, нас  ждёт большой успех!

А прелесть в том, что лишь до весны
Красотка наша, надеюсь, простоит.
Нам не успеет надоесть, а ей- все мы.
Не нужен ни развод,ни алименты,ни простатит.





.