птицы

Твой Марки
- 2014 -

пахнет вишней в пустой захламленной комнате
говорим стихами с тобой.
грусть по утрам стала нормой.
мне один мальчик сказал, что этот город тесный, хоть и кажется, что огромный и хранит в себе вселенную
это не так
по кругу передаем крепкое, думаем сердцем
умеешь так?
куда-то едем, держимся за мизинцы
мокнем под душем
спим под одним одеялом
но из окон нашего дома не заскулит ассаи

я был в роли пустой бездны весь тринадцатый год
наши с тобой будни
перешли в вечное - никогда
а именно, счастье по отдельности
а именно, разговоры под дым на верандах скучных домов.
никуда не спешим, тихо поем одиноким ночным лохматым собакам
смотрю на луну, ловлю поцелуи
эти люди за меня переживают
эти люди во мне нуждаются

покрасневшие глаза, посиневшие вены
кашель и ночной страх
пьяные разговоры и лесть
меня убивали с 7:40 утра
моей кровью писали тебе.
я излечился
знаешь, я излечился
поэт болен, но душой
я уже собрал свои вещи. я в пути. боюсь, не узнать тебе буду ли я абсолютным нулем или же стану кем-то

или же
стану кем-то

мистером "без тебя"