Цветы в снегу...

Костя Деточкин 2
Цветы в снегу лесного бурелома
растут тихонько от случайных глаз...
Одни сидят в тепле, в уюте дома,
а я в сугробе пробиваю лаз.

Там, где снежинок сотни миллионов,
где холод, тишина - растут цветы...
Не надо колбасы, икры, лимонов...
Здесь, у цветов, сидим тихонько мы...

Здесь волшебство творит неслышно сказку,
сердца наполнив сладким торжеством..
Рука в руке - на пальцах нежных ласку,
передаём друг другу, плача о живом...