Разлука, робкое молчание

Юлия Хабарова
Разлука, робкое молчание…
И снова смотришь на экран,
И вопрошает подсознание:
А где сейчас и с кем ты там?
 
Мобильный в сторону! Хватит
Терзать себя и тишину!
А может, что-то всё же значат
Твои слова, что по утру?
 
Что молвишь вечером..и снова
Мобильный тихо зажужжал…
Скучать…как громко это слово,
Но кто из нас его сказал?..