Детская страшилка

Сосновский Викторъ
Дорогие детки!
В связи с распространением (нами же) новой коронавирусной психотропной страшилки, Новый Год отменяется! Строптивый Дедушка Мороз отказался от факцинации и мы его к вам не пропустили! У него же нет куар-кода, ужас!
И вообще, Дед Мороз не наш бог, наш бог - Молох! Привыкайте, ему мы вас и принесём в жертву!
Впрочем, до конца мы Новый Год не отменяем - надо же выкачать как можно больше бабла из ваших родителей и, тем самым, укрепить их в баблозависимости от нас! Они просто обязаны нажраться, чтобы бежать в наши аптеки за ядами от печени! С Новым Годом! С НовыЯдом!