Виртуальная явь

Олег Олас
Вот как развернулась наша жизнь.
Ты – не целое теперь, а – Половина.
Думаешь, себе принадлежишь?
Ты – моя теперь! – как фильм или картина…

Ну, а я в том фильме – режиссёр!..
И участник, благо, фильм – не ужас…
Ты послушна в нём и исполняешь всё!..
Захочу – и съем тебя на ужин!)

Чтобы... ночью был волшебный сон
И стриптиз чуть-чуть, где ты, почти как ко-ошка,
Мостик делаешь и колесо,
И царапаешь до крови, но немно-ожко…

В этой яви ты – ни для кого!
Я же – как Сильвестр, весь брутальный!..
Заблокировать не сможешь ни-че-го
В яви той, пускай и виртуальной…

Ты не сможешь в ней в ответ молчать.
Быть с другими – вообще беспечность!..
Здесь нам заново придётся жизнь начать
С шёпотом: «Как мало!» - глядя в вечность.